Voti: 1 - Media: 3

Agnello Arrosto


Ingredienti:
800 gr di agnello tagliato a pezzi
2 foglie di alloro
2 spicchi di aglio
4 rametti di rosmarino
origano
timo
1 bicchiere di vino bianco
aceto di vino bianco
sale e pepe


Procedimento:
Disponete i pezzi di agnello in una teglia da forno unta con un olio d'oliva, aggiungete il rosmarino, l'origano, l'aglio, il timo, l'alloro, irrorate con il vino bianco e l'aceto e lasciate marinare per un'ora circa.

Una volta trascorso il tempo di marinatura mettete l'agnello in forno preriscaldato a 200° e fate cuocere per circa 45/50 minuti (bagnando di tanto in tanto la carne con il sughetto di cottura). Appena cotto, impiattate la carne irrorando con il sughetto di cottura.


Ottimo con un contorno di patate cotte al forno e aromatizzate con cipolla e rosmarino.

 

 

Commenta!

Voto espresso: 3

17-07-2013


Clicca per votare
Commento