Voti: 0 - Media: 0

Brodo Vegetale


Generalmente intorno ai 6 mesi inizia lo svezzamento del bambino.
Partendo dal presupposto che bisogna seguire sempre seguire le indicazioni del proprio pediatra diamo un'idea di come preparare la base della prima pappa: il brodo vegetale.




Ingredienti:
1 patata
1 carota
1 zucchina
1 litro acqua


Lavare e pelare le verdure. Fare bollire in un litro dâ??acqua la patata la carota e la zucchina a fuoco lento per circa due ore.  Dopo una settimana è possibile aggiungere gli altri tipi di verdure.  Da evitare cavoli, cavolfiori, verze, cipolle per il loro gusto amaro e i pomodori perché possono essere potenzialmente allergizzanti.
Trascorso il tempo di bollitura filtrare lâ??acqua per togliere le verdure.
Dopo qualche settimana, in base alle reazioni del piccolo, le verdure si possono passare e aggiunte alla pappa.
Il brodo può essere conservato in frigorifero in un recipiente ben chiuso per 2 giorni. Importante non aggiungere né sale né dadi.

Commenta!

Clicca per votare
Commento