Voti: 0 - Media: 0

Cannoli Di Melanzane Alla Pizzaiola


Ingredienti:
1 melanzana grossa
1 spicchio d'aglio
80 gr di fontina
qualche foglia di basilico
20 gr di olio extra vergine d'oliva
sale e pepe

 

1. Lavate la melanzana, tagliatela in 8 fette e bucherellatele con la forchetta.
2. Adagiate le fette sulla piastra del forno e cuocete per 20 minuti a temperatura medio alta.
3. Tagliate la fontina a dadini.
4. Su ogni fetta di melanzana disponete un dadino di fontina, un po' di basilico, salate e pepate leggermente, poi arrotolate le fette su se stesse.
5. Sfregate con lo spicchio d'aglio e ungete con poco olio un piatto da portata.
6. Tagliate ogni cannolo a metà e disponeteli tutti sul piatto.
7. Cuocete per 15 minuti ad alta temperatura, poi lasciate riposare per due minuti.
8. Condite con un filo d'olio da crudo e servite.

Per la cottura nel forno a microonde calcolate 6 minuti per la prima fase e un minuto per la seconda sempre al massimo.

Commenta!

Clicca per votare
Commento