Voti: 1 - Media: 5

Cioccolata Calda In Tazza


Ingredienti per una tazza:
50 gr di cioccolato fondente
2 dl di latte intero o parzialmente scremato
1 cucchiaio di zucchero o fruttosio
1 cucchiaio di amido di mais



Preparazione

Mettete il cioccolato, tagliato a pezzetti, in una pentola, assieme ad 1 cucchiaino di latte e 1 cucchiaio di zucchero.
Fate sciogliere gli ingredienti a fuoco molto basso e mescolando di continuo.
In un altro recipiente mescolate lâ??amido di mais con il latte rimasto, a temperatura ambiente, cercando di non far creare grumi.
Una volta amalgamato per bene il composto, versatelo nella pentola con il cioccolato sul fuoco, mescolando lentamente e di continuo. Fate bollire, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Servire subito in una tazza, accompagnata da due biscottini fatti in casa o con granella di noci o mandorle.

Commenta!

Voto espresso: 5

17-07-2013


Clicca per votare
Commento