Voti: 0 - Media: 0

Crostata Di Patate E Asparagi


Ingredienti:
600 gr di patate
500 gr di asparagi
1 uovo
100 gr di formaggio fresco
50 gr di olio extra vergine di oliva
sale e pepe

 

Procedimento
Lessate e schiacciate le patate.
Rimettetele sul fuoco e, mescolando energicamente con un cucchiaio di legno, fatele asciugare bene.
Salatele e pepatele, toglietele dal fuoco e aggiungete prima l'olio, poi, sempre mescolando, l'uovo e lasciate raffreddare.
Nel frattempo, lavate e raschiate gli asparagi, tagliateli tutti della stessa lunghezza e lessateli legati e in piedi, lasciando le punte fori dall'acqua.
Stendete il composto a base di patate in una tortiera imburrata, disponetevi sopra gli asparagi e coprite i tutto con il formaggio tagliato a fettine molto sottili.
Cuocete la crostata di patate al forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Commenta!

Clicca per votare
Commento