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Cous Cous Alle Verdure


Ingredienti:
300 gr di cous cous
2 cipolle grosse
4 porri
4 carote
4 zucchine
250 gr di pomodori
1/2 cucchiaio di farina integrale
600 gr di brodo vegetale
30 gr di olio extra vergine di oliva
sale e pepe nero

1. Cuocete il cous cous e mettetelo in una casseruola.
2. Tagliate a fettine cipolle e porri e fateli rosolare con l'olio.
3. Sbucciate le carote, affettatele e sbollentatele; sgocciolatele al dente e conservate una parte del liquido di cottura.
4. Lavate e affettate le zucchine e unitele alle altre verdure; coprite e cuocete per 5 minuti circa, poi unite anche le carote. con un po' di liquido di cottura e i pomodori sbucciati e tagliati a dadini.
5. Cuocete ancora per pochi minuti, salate e pepate e versate il misto di verdura nella casseruola del cuscus.
6. Lavorate la farina con il brodo, salate e pepate e versate nelle verdure.
7. Cuocete in forno preriscaldato a 18 °C  per circa mezz'ora e infine servite ben caldo.

 

 

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