Voti: 0 - Media: 0

Focaccia Alle Verdure


Ingredienti:
400 gr di pasta di pane
 1 grossa zucchina
1 piccolo peperone giallo
2 pomodori
1 cipolla
2 rametti di origano fresco
farina
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
sale e pepe

Procedimento:
Pennellate d'olio una teglia rettangolare, stendete la pasta di pane sul piano di lavoro leggermente infarinato, trasferitela nella teglia, allargandola con le mani e adattandola al recipiente, e bucherellatela con una forchetta.
Tagliate a bastoncini una zucchina, a pezzi il peperone e i pomodori, a fettine la cipolla.
Cuocete la cipolla in una casseruola con 1/2 bicchiere d'acqua e, quando sarà quasi evaporata, aggiungete la zucchina, il peperone, l'olio, il sale e il pepe.
Mescolate per un paio di minuti e poi versate il tutto sulla pasta.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.
A metà cottura aggiungete i pomodori e le foglioline di origano fresco.


Commenta!

Clicca per votare
Commento