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Gnocchetti Di Zucca


Ingredienti:
1 kg di zucca
200 gr di farina bianca
1 uovo
50 gr di burro
50 gr di italico
1 cipolla piccola
200 gr di passato di pomodoro
sale e pepe

1. Sbucciate la zucca, tagliate a fette la polpa, cuocetela in forno, poi frullatela e lasciatela raffreddare.
2. Impastate la polpa di zucca con la farina e l'uovo  e regolate di sale.
3. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi il composto, formando degli gnocchetti con 2 cucchiaini.
4. Scolate gli gnocchetti quando vengono a galla e teneteli al caldo.
5. Fate appassire la cipolla tritata con pochissimo burro; quando sarà trasparente unitevi il passato di pomodoro, salate e pepate, e fatelo restringere velocemente.
6. Togliete dal fuoco, unite il burro rimasto e il formaggio e mescolate.
7. Versate la salsa sugli gnocchi, mescolate e servite subito.

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