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Insalata Di Anguria E Crostini Al Basilico


Per 4 persone            Difficoltà: facile         Preparazione: 20 minuti          Cottura: 5 minuti

Ingredienti:



  • 250 g polpa di anguria (priva di scorza e semi)

  • 250 g pomodori ramati

  • 1 cetriolo

  • 50 g olio extravergine d'oliva

  • 20 g lattughino

  • 4 fette di pane bianco

  • basilico

  • sale


Sbucciate il cetriolo poi, con un coltello possibilmente scanalato (per ottenere fettine ondulate), riducetelo a rondelle che metterete a bagno per 10 minuti in acqua ghiacciata. Intanto, ricavate dal pane 8 dischetti di circa cm 8 di diametro- In saporiteli strofinandoli con alcune foglie di basilico, poi fateli grigliare (o tostare in forno), finché sono dorati e  croccanti, Con uno scavino ricavate dall'anguria tante piccole sfere (in mancanza dello scavino potete tagliare la polpa a dadi) e riunitele in una insalatiera con le rondelle di cetriolo sgocciolate, i pomodori a fettine e il lattughino. Condite con un filo d'olio e poco sale e servite con i crostini.


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