Voti: 0 - Media: 0

Orsetti Di Pasta Con Wurstel


Per 6 persone - Difficoltà: facile      Preparazione: 20 minuti - Cottura: 20 minuti


Ingredienti:



  • 300 g pasta formato orsetti (o altro formato per bambini)

  • 150 g petto di pollo

  • 80 g provolone dolce

  • 60 g burro

  • 2 wurstel

  • rosmarino

  • salvia

  • prezzemolo

  • sale


Tagliate il petto di pollo a pezzettini regolari , di un paio di cm, e i wurstel a rondelle sottili. Tritate finemente le foglioline di un rametto di rosmarino. Scaldate in una padella il burro e aromatizzate con il rosmarino e un rametto di salvia. Doratevi il pollo, saltandolo da tutti i lati per circa 7-8 minuti. Unite le rondelle di wurstel e terminate di cuocere per altri 3-4 minuti. Scartate la salvia. Nel frattempo, portate a bollore abbondante acqua, salatela e tuffatevi gli orsetti di pasta. Mentre cuociono, grattugiate il provolone a filetti con una grattugia a fori larghi. Cuocete gli orsetti al dente, poi scolateli e fateli saltare nel condimento di wurstel e pollo. Ponete gli orsetti nel piatto da portata, completate con il provolone grattugiato e aggiungete il prezzemolo tritato. Servire subito.


Commenta!

Clicca per votare
Commento