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Plum Cake Salato Bicolore


Ingredienti:
200 gr di farina di mais gialla
200 gr di farina di mais bianca
200 gr di gorgonzola
100 gr di mascarpone
50 gr di panna da cucina
2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Procedimento:
Preparate separatamente due polente, una gialla e l'altra bianca, cucendole per 45 minuti in acqua salata.
Quando i due tipi di polenta sono cotti versateli a strati in uno stampo da plumcake bagnato.
Lasciate raffreddare, poi capovolgete lo stampo e tagliate a fette la polenta.
In una casseruola fate sciogliere il gorgonzola con il mascarpone e la panna, aggiungendo 2 cucchiai di parmigiano.
Un attimo prima di servire, fate scaldare i forno le fette di polenta e servitele parzialmente coperte di crema di formaggio calda.
Potete cuocere separatamente le polente nel forno a microonde, in recipiente coperto, a massima intensità per 8 minuti,diminuendo la dose di acqua e mescolando un paio di volte la cottura.

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