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Polpettine Al Miglio


Ingredienti:
200 g di miglio decorativo
una carota
una cipolla
una zucchina
2 pomodori
un trito di prezzemolo
un cuore di lattuga
una decine di olive nere snocciolate
timo
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento:
1)Mondate il miglio e cuocetelo in 1/2 litro di acqua bollente,in recipiente coperto,fino a quando non l'avrà assorbita tutta.
2)Mondate la carota e la zucchina e grattuggiatele.Affettate la cipolla e mettetela in un tegame con poca acqua;cuocete a fiamma bassa finchè non sarà trasparente,poi unite le altre verdure e l'olio e portate a cottura.
3)In una terrina mescolate il miglio con le verdure cotte,timo e prezzemolo,sale e pepe.
4)Formate con il composto delle polpettine,infarinatele e friggetele in abbondante olio ben caldo.
5)Foderate i piatto da portata con le foglie di lattuga,disponetevi le polpettine,guarnite con le olive e servite.

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