Voti: 0 - Media: 0

Pomodori Ripieni Di Verdure


Ingredienti
3 pomodori rotondi, grossi e maturi
3 pomodori a pera maturi
1 cipolla
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone grosso
1 spicchio d'aglio
basilico e prezzemolo tritati
olio extra vergine d'oliva
sale

Procedimento
Lavate i pomodori, tagliateli orizzontalmente a metà, salateli e teneteli capovolti per eliminare l'acqua di vegetazione.
Nel frattempo, mettete in una casseruola, possibilmente di terracotta, i pomodori a pera e tutte le verdure mondate e tagliate a pezzi, l'aglio pestato, il basilico e l'olio.
Lasciate cuocere a fuoco moderato, salate e togliete dal fuoco quando il liquido sarà evaporato.
Fate raffreddare, poi distribuite il ripieno nei pomodori asciugati; metteteli in frigo per qualche ora e cospargeteli con i prezzemolo tritato prima di servire.

Commenta!

Clicca per votare
Commento