Voti: 0 - Media: 0

Formaggella Rossa E Verde


(dosi per 8 persone)

Ingredienti:
una formaggella
200 g di formaggio fresco
una melagrana
un mazzetto di basilico
un ciuffo di prezzemolo
un cucchiaino di erba cipollina tritata

Procedimento:
1)Tagliate la formaggella a metà orizzontalmente.
2)Mondate e lavate il prezzemolone il basilico,tritateli finemente (tenendo da parte qualche stelo di prezzemolo),metteteli in una ciotola e mescolateli con l'erba cipollina e il formaggio fresco,amalgamando bene.
3)Distribuite su una metà del formaggio uno strato di chicchi di melagrana,coprite con la crema alle erbe e con un secondo strato di chicchi di melagrana.
4)Ricomponete la forma del formaggio,guarnitela con chicchi di melagrana rimasti e con il prezzemolo tenuto da parte,tritato o a foglioline intere.

 

 

 

Commenta!

Clicca per votare
Commento