Voti: 0 - Media: 0

Tranci Mediterranei


Ingredienti:
4 fette di pane casareccio dello spessore di 1 cm
una melanzana
un pomodoro
100 gr di mozzarella di bufala
una fettina di aglio
basilico e prezzemolo freschi
2 cucchiai idi olio extra vergine di oliva
sale e pepe

Tagliate la melanzana a fette sottili, riscaldate per 5 minuti un griglia, spennellatela di olio, cuocete le fette di melanzane da entrambi i lati, circa un minuto per parte, e salate leggermente.
Tagliate a fette sottili la mozzarella e affettate il pomodoro.
Tritate l'aglio con il prezzemolo e basilico.
Tostate le fette di pane sotto il grill, spalmatele ancora calde con un po' di trito di erbe, sovrapponete a ognuna 2 fette di melanzana, 2 di pomodoro e qualche fetta di mozzarella, alternandole.
Mescolate il trito rimasto con un cucchiaio di olio, sale e pepe, versatelo sui crostoni e serviteli subito.
Se volete prepararli con un po' di anticipo, al momento di servirli riscaldateli in forno caldo per 2 minuti.

 

Commenta!

Clicca per votare
Commento