Voti: 0 - Media: 0

Zucca Alla Parmigiana


Ingredienti: (6 persone)
zucca gialla dolce 1 kg
70 gr di burro
50 gr di formaggio grana
noce moscata
sale


 

Procedimento:
Imburrate una placca e  accendete il forno a 180°. Tagliate la zucca a rondelle alte circa 1,5 cm, mondatele della scorzetta e di eventuali semi poi disponete le fette sulla placca, una accanto all'altra.
Copritele con un foglio di alluminio e passatele in forno per circa 30 minuti.
Estraete la placca, scoprite la zucca e lasciatela intiepidire. Nel frattempo imburrate un piatto da forno; allineatevi sopra le fette di zucca, accavallandole leggermente, irroratele con il restante burro fuso, cospargetele con poco sale, una grattata di noce moscata e il formaggio grattugiato; rimettete in forno a 180° per 15 minuti.

Commenta!

Clicca per votare
Commento