Voti: 0 - Media: 0

Zuppa Di Ceci E Carote


Ingredienti:
200 gr di ceci
1 spicchio d'aglio
2 pomodori
1 gambo di sedano
4 carote
1 litro e 1/4 di acqua fredda
30 gr di olio extra vergine d'oliva
sale e pepe

Procedimento:
Tenete i ceci a bagno in acqua fredda per almeno 12 ore.
Scolate i ceci e versateli in una pentola a pressione, copriteli con l'acqua e aggiungete olio e aglio.
Chiudete la pentola, all'inizio del sibilo abbassate la fiamma e calcolate 45 minuti di cottura.
Aprite poi la pentola, aggiungete il sedano e le carote tagliate a fette,  i pomodori, il sale e pepe, richiudete e lasciate cuocere per altri 15 minuti.

A cottura ultimata, versate la zuppa in piatti fondi, aggiungete un filo d'olio extra vergine d'oliva e servite.

Commenta!

Clicca per votare
Commento